Новостройки

Вкус анисовой настойки,
Расцарапанные вены,
"Беломор" и слякоть улиц,
И ступени-этажи -
Ждите-ждите, новостройки,
Я вернусь к вам непременно,
Если снова будет юность,
Если снова будет жизнь.

Я с утра напился водки,
Не коря себя за это,
И рассчитывал на милость,
Вспоминая чью-то мать.
Топоры и самоходки
Проломили двери в лето,
Только лета не случилось,
Да и дверь пора менять.


Рецензии