Я ничего не попрошу

Я ничего не попрошу
И слезы вытерев устало,
Скажу тихонько - ухожу.
Хочу всю жизнь начать сначала.

Твои объятья и тепло,
Оставив в безвозвратном прошлом,
Начну все заново, хотя
Казалось это невозможным...

Еще вчера твои глаза
В мои так искренне глядели.
Сегодня в них лишь пустота,
А чувства, словно охладели.

Я ничего не попрошу,
Хотя, не часто и просила.
Прощенья не моли, ведь я
Уже давно за все простила.

10.09.2013


Рецензии