Эпиграмма критику

О моих мыслях он (увы!) не говорит ...
Он запятые в моих строках критикует!
Я из Стихиры его критиками "смыт"
Куда-то в грязь, где разложение бытует!
Ему удобно слоги в строках подсчитать
И заявить мне:"Ну, вот вы опять!" ...

                10.09.13


Рецензии