Один. Два. Три
Два. Человека и все не так как прежде.
Три. Разговора, и сердце вновь остыло,
Четыре. Месяца все провела в надежде.
Пять. Новых грез о новых отношеньях,
И шесть свячей горело на столе,
Семь. Чувств помогут мне принять решенье.
Восемь. Истерик преодолю во тьме.
Свидетельство о публикации №113091000200