Мой Единственный

Каплей воздуха проникну в дыхание,
Каплей света отражусь на стекле,
На себя приму  я страдание,
Мой Единственный на Земле.

Упаду дождинкой в пустыне,
В животворный превращусь поток,
Чтобы ты, любимый, отныне
Жаждой быть застигнут не мог.

Тенью стану в безлесной долине
И укрою от солнца палящего,
А когда меня нежно обнимешь,
Я скажу, что безумно счастлива.


Рецензии