Любая мелочь...

Любая мелочь ранит сердце грустью,
И леденеют руки и душа.
Иду домой по сумрачному устью
Тропинки,озираясь, не спеша.

Пусть нет людей, вокруг собачьи взоры
По-прежнему так преданно-добры.
А на снегу блестят следы-узоры,
Запутанные звездные миры ...


Рецензии