К чему?
К чему все уверения в любви?
Ведь сердце Вами отдано другому.
К чему все слезы на моей груди?
Они спасти уже не смогут.
Ведь все Ваши слова – самообман,
Всем Вашим обещаньям - грош цена.
Мой ангел, Вы разбили свой бокал,
К чему теперь ненужные слова?
К чему стремитесь удержать
Все то, что стало Вам не мило?
К чему теперь ненужные слова
Коль в Вас любовь давно остыла?
Ведь все Ваши слова – самообман,
Всем Вашим обещаньям - грош цена.
Мой ангел, Вы разбили свой бокал,
К чему теперь ненужные слова?
Вы сняли обручальное кольцо –
Мой дар для Вас так мало значил.
К чему теперь вы прячете лицо
В моих ладонях, горько плача?
Ведь все Ваши слова – самообман,
Всем Вашим обещаньям - грош цена.
Мой ангел, Вы разбили свой бокал,
К чему теперь ненужные слова?
Вы так стремились улететь
Из дома, где Вам было тесно.
Вы обрели свободу и теперь
Слова все стали бесполезны.
Ведь все Ваши слова – самообман,
Всем Вашим обещаньям - грош цена.
Мой ангел, Вы разбили свой бокал,
К чему теперь ненужные слова?
Свидетельство о публикации №113091001957
Поняла возможно, что потеряла.
Не стоит ли о втором шансе подумать или перегорел?
Жуткое ощущение, причём чем сильнее любовь была, тем оно отвратительнее. Контрастец ощутимее.
***
То, отчего так сердце восхищенно пело,
А приземленный мир казался ярче и сочней.
Зачахло, задохнулось и истлело
От нелюбви губительной твоей.
( ща, публикану у себя ;)
Виктория Подрезова 10.09.2013 21:51 Заявить о нарушении