Ксенофобия
Сжигает мосты
Говорили мне
Оказалось - пусты.
И в глазах моих
Только пепел и лед.
Ксенофобия,
И никто не придет.
Помогите мне,
Защитите от зла!
Не найти ответ,
Пожирает мир страх.
Ксенофобия
Борьба тысячи душ
Ксенофилия
Кровь из глаз - это пунш.
Все не вывести
Не собрать по частям
Ксенофобия.
Вы не верьте врачам.
Почему они
Лечат психов больных
А других людей
Запирают в круг книг.
Эти формулы
Снова сводят с ума.
Ксенофобия
Миром грешным больна.
Я же знала ведь!
Им доверить нельзя
Душу слабую.
Это страхов вина...
Ксенофобия
Нас словила в капкан.
Словно бабочки,
Летим за океан.
Но не выстоять.
Был проигран тот бой.
Грохот выстрелов
За песчанной грядой
Страхи мечены,
И захлопнут капкан.
Обеспечены
Ими мы на века.
Ксенофобия.
Болезнь мертвых людей.
Ксенофобия
Для здоровых идей.
Ксенофобия.
Уносите детей.
Ксенолирика
Пара-психо-смертей.
Свидетельство о публикации №113091001927