Bio-
И в комплекте похитила "жизнь"
Обнаружив в душе нехватку,
Не забудешь меня. Не трудись
Я украла твою улыбку,
Шаловливость в ночи густой
Настоящее слишком зыбко...
Чем связали тебя с другой?
Украду ещё стон желанья,
блеск фантазии, боль мечты
Ты смотри, не нарушь обещанья,
когда взвоешь, вдруг, от тоски
И захочешь меня так сильно,
Безысходно так, без прикрас...
...Я пришлю тебе поздравленье
С кучей роз и украденных фраз
Свидетельство о публикации №113091000192
Я тебе подарю мечты...
Я тебе расскажу про желанье
Может крылья поднимешь ты...
Прибыткова Любовь 31.10.2013 13:32 Заявить о нарушении