Всё чаще гармонь отдыхает
В моей дорогой стороне,
И звёзды уже не считает
Лихой гармонист при луне.
Как хочется мне поздним часом
Услышать знакомый напев
И вихрь озорной перепляса,
И песни душевные дев.
Гармонь то замрёт, то вздыхает,
То звуки похожи на свист,
И снова покоя не знает
Всю ночь до утра гармонист.
Всё чаще гармонь отдыхает
В моей дорогой стороне...
А жалко, что звезд не считает
УжЕ гармонист при луне.
Свидетельство о публикации №113091001887