утреннее размышление..

наши подушки пахнут еще тобой..
такой вот крепкий, мужской и немного кофейный запах..
а ты уже мчишь по дороге, намеченной нам судьбой..
а мне б оказаться бы вновь в твоих сильных лапах..


Рецензии