комментарии это продолжение мыслительного процесса
Мы развиваем речь свою в словах,
Мы самовыражаемся, общаясь виртуально
Ходим мы друг к другу в гости.
Оттачивая рифму мы учимся стихи слагать.
В свою копилку мы мудрость собираем!
Много мыслей мудрых нам предлагают
Пользователи стихи ру.
Что-то мы отсеиваем, что-то оставляем.
Не надо в институте обучаться,
Для школы жизни всё на этом сайте можем мы найти!
Здесь люди умные порой встречаются.
Они как информаторы -посредники между Небом и Землёй!
Разумный посылает им Посыл оттуда сверху.
И он рифмуя с божьей помощью передаёт этот Посыл!
Благодарите Бога, что привёл на этот сайт вас!
Случайностей, как нам известно нет!
Значит свою миссию исполнить вы должны,
Будить людей всех,
Пробуждая в них дух света и любви!
Свидетельство о публикации №113091001839
для чужой тебе души,уйти молча в этом случаи на мой взгляд - хороший тон.
С дружеским теплом к Вам и искренними словами отзыва,Михаил.
Михаилъ Зорин 16.09.2013 14:26 Заявить о нарушении
Халида Шариф 16.09.2013 14:37 Заявить о нарушении