Не позволяй
это было бы слишком жестоко:
поселиться по разным столицам
(там, где холодно и одиноко).
Не позволяй мне в тебе нуждаться -
это было бы слишком странно:
только-только успев повстречаться,
поселиться по разным странам...
Свидетельство о публикации №113091001838