Трёхмерное пространство

Трёхмерное пространство -
Это привычный нам объем
Описываемый координатой XYZ.

Важнейшим носителем информации
В трехмерном пространстве являются
Объемно резонирующие структуры -
Это молекулы ДНК.

Любая объемная форма каким -
То образом структуирует
Вокруг себя в пространстве,
Оказывая влияние на другие формы,
В том числе и на биологические объекты.

Вот если смотреть на абстрактную
Скульптуру, то некоторые люди
Впадают даже "в состояние транса".

Даже пчёлы, увидев странную фигурку
Из дерева, бросают свои ульи,
И даже за 60 км летят к этому
Странному объекту.
И каждый человек мог сталкиваться
С таким явлением.

Ведь даже архитектурные формы
Влияют на человека и на его
Самочувствие.
В одном здании мы чувствуем
Себя камфортно, в другом нет,
Как будто несёт оттуда
"могильным холодом".

Ведь даже напитки рекомендуют
Употреблять из стопок разной
Формы, бокалы, фужеры, стопки.
И вкусовые качества одного и
Того же напитка в разных
Формах бокалов будут разные.

Ведь недаром люди издавно
Неосознанно создавали и
Использовали объёмный резонанс:
Изготавливали посуду, мебель,
Музыкальные инструменты
Разной формы.

Любая сложная химическая
Молекула представляет собой
Объемный резонанс,
Структурирующий окружающее
Пространство.


Рецензии