О, ангел мой...

О,АНГЕЛ МОЙ!ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!
Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
ХРАНИЛ МЕНЯ ТЫ МНОГО РАЗ
(ИХ ВСЕ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!)
                ЗЕМНОЙ ТЕБЕ ПОКЛОН,АНГЕЛ МОЙ!
                ВСЕГДА Я ПОМНЮ О ТЕБЕ
                И ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ...!


Рецензии