Частушки - 12

Встаю  елецкого  плясать ! -
Сама я  не  елецкая ! -
Я  простая,  боевая
Девушка  советская ! . .
       * * *

Полюбила  лейтенанта !
А  майор  и  говорит:
"У  меня. . .   ремень  пошире !
Ярче  звёздочка  горит ! . . "
       * * *

Серый  камень,  серый  камень  !
Серый  камень. . .  5  пудов ! -
Серый  камень   так  не  тянет, 
Как  проклятая  любовь ! . .


Рецензии