Чуть теплее
И солнцу место уступила.
Ликует в сентябре природа,
Людей так щедро одарила.
Остался маленький кусочек,
От лета знойного на память.
Как хлеба маленький комочек,
Он пусть и мал, а всё же мякоть.
Дожди поток остановили,
Любуюсь яркими цветами.
И говорят, как-будто клёны,
Лишь о своём и только с нами.
Свидетельство о публикации №113091001801
Нина Шуднева 13.09.2013 00:31 Заявить о нарушении
Инна Велькина 13.09.2013 07:15 Заявить о нарушении