Утренняя молитва
Спасибо, Боже, что дал мне проснуться,
Что в сей миг, я ищу за шторой тень,
Что рядом со мною спит моя супруга!
Спасибо Тебе за вчерашний день,
И за все дни, что я прожил,
Спасибо Тебе, за то, что дал мне детей,
И что они счастливые, надеюсь, тоже!
Я наслаждаюсь каждым вдохом, и выдохом каждым,
Любуюсь незаметной и броской красотой
Земли Твоей, Твоим творением… и каюсь…
За несовершенные грехи и, за те, что замолить пытаюсь!
О, Боже, я Тебя люблю!..
Это просто, и проще быть не может!
И в молитве своей Тебя молю,
Миру мира добавить чуть, и доброты чуть больше!..
О, Боже, я Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113091001794
Аминь!!!
Успехов тебе в жизни и творчестве!
С уважением.
Аза Атагинская 05.11.2013 21:53 Заявить о нарушении
Саид Сангин 06.11.2013 20:28 Заявить о нарушении