Птица

Два крыла ,у птицы одной .
Две души ,у птицы одной.   
Два сердца, бьется в одной птице.
  И нам  родная, это все не сниться.

Одна мы птица, с тобой вместе.
И облака у нас, одни.
И небеса нас ласк ого  встречают.
Полет счастливый, словно окрыляют.

Один полет, одни мечтания.
Исчезли боль, и ран стенания.
И жажда встречи, крыльев с облаками.
И страсть прикосновений ,их лучами.

Одна мы птица, вместе мы сказали.
Благословенны были мы богами.
Друг друга долго, мы искали.
И крылья наши, так устали.

И как прекрасна, встреча крыльев нежных.
И  так волнующий, и трепетный их  взмах.
Два счастья, два крыла, и одна птица.
И слово милая, и милый на устах.

 


Рецензии