Частушки - 11

Ой,  елецкая игра ! -
Горы  с  перекатами ! . .
Не  гулянье,  а  мученье
С  этими ребятами ! . .
       * * *

Ой, Данилово-деревня
На  горе  красуется ! -
Как  увижу  я  её -
Сердце  заволнуется ! . .
       * * *

Подождите,  не  валитесь
Белые  снежиночки !
Подождите, не  женитесь
Наши  ягодиночки ! . .


Рецензии