Кружился ветер
без радости иль грусти
Коль с ума не сводит
всё ровно укусит!
Наш с тобою вечер
позади остался.
В голове кружился ветер
закружили вальсы.
Не понять ни взгляда
ни смеха озорного.
Лучше бы;не надо;
мне сказали снова.
Веселюсь я может
ради лишь потехи.
Может быть ты тоже
только ради смеха.
Пусть гуляют ветры
и кружится вьюга.
Вновь однажды встретит
вечер летний друга!
Да и пусть он встретит
вальсы те разбудит.
Пусть наступит вечер
будет то,что будет!
Свидетельство о публикации №113091001735