Слова, как угольки

Слова, как угольки пылают,
Сжигая душу, как огонь.
Они в пути преград не знают
Летят, как златогривый конь.

И вот стрела  в груди поэта,
Любовь его сразила наповал.
И он увидел тот кусочек света,
Которого до сей поры не знал.

И он сказал, люблю вас дорогая,
В глазах его сверкали огоньки.
А новые стихи вам посвящая
Он верил, встречи дни не далеки


Рецензии