Где яблоко скажи...
Стихи так прут,и не исчезли слезы;
Я сам загнал себя в большой тупик,
Там где стихи,там неизбежны грезы
Да, я поэт,но я почти старик,
Поет душа, но неотступны грезы,
Я так устал - и значить быть беде
Не отрицать а улететь бы к звездам...
Свидетельство о публикации №113091001699