Мы море и камень...

Остров вижу среди моря, тихо
Солнце в небе высоко, ярко
Лучи обнимают нас жарко
Не спугну нашедшее меня счастье

Вода омывает камни нежно
Лишая их острых граней, верно?
Превращая их в то, что красиво
Гладкие, теплые, как губы любимой

Мы море и камень друг для друга словно
Мудрей, спокойней становимся смело
Взлететь с тобой я желаю в небо
Ничуть не боюсь упасть больно

Облака растворяются в легкости мило
Солнцем сияют глаза мои колко
Обнимаешь, целуешь меня крепко
Друг другу навсегда мы даны Богом


Рецензии
ВОДА ВОДА КРУГОМ ВОДА В НЕЙ ОКЕАН ЛЮБВИ СВЕРКАЕТ.....ЛЕВ

Лев Годисов   11.09.2013 18:28     Заявить о нарушении