прочтенное письмо...
прочтенное письмо... как боль утраты... зашторено окно... а в пустоте, мы оба виноваты... не сказаны слова... душа растерзана на части... как часто ты права... что в одиночестве, нет счастья.... утраченный порыв... и слезы на щеке... мелодии испорченный мотив... остывшая рука.... в моей руке... камин.... и треск поленьев.... два кресла... ни кого... уставшие мгновения... кому и для чего.... усталость не проходит с болью... и от таблеток не легко... и пыль садится... у изголовья... в лучах так видно все легко... с туманом, ночь проходит... и крики петуха.... а сердце так и не находит... уютного в душе.... для счастья уголка....
Рецензии