Любовь, что учит!

Я пережил мгновенья страсти!
Желание я пережил в душе!
Огонь сжигал, остались угли,
но в них, пройдя через огонь,
остался яркий свет познания!
Принятия любви такой!
Она дана мне, и я принял,
от всей души я ей горел!
Она прошла, но научила,
любить других, ценить любовь!
Я понял всё, урок я принял,
любить я научился всех!
Я благодарен тем мгновениям,
что подарила мне любовь!
Но не прошла любовь бесследно,
она осталась, одарила,
умением любить других!


Рецензии