Стихи и стихия

Стихи и стихия,
Как ром и баккарди -
Рядом стоящие плотно слова.
А с "плотно" рифмуется "плоть", полагаю
Один важный корень имеют слова.
 
И к слову - сова тут приклеилась рядом,
Взглядом распахнутым ночью блестит...
Впрочем, стихами - совенок не пахнет,
Просто "угу" на весь лес говорит.

Где-то в лесу хитрый Лис обьявился,
Рыжим хвостом обнимает за пояс лису,
Типо не видно! Ха-ха! Не заметно!
Мы все понимаем!  И я тихо ржу!

Ещё там в лесу  где-то негры с винтовкой,
Или с гранатой готовой к боЮ,
Эх, бл,  как рванет!!!
Снесет скальп обезьяны -
И вот для кого-то обедик готов.

Так, во стихах,
Как в дремучей природе,
Кто-то кого-то за что-то @бет,
Кто-то охотится,
Кто-то моргает,
Кто-то мозгами по полу шкребет.
 
Если добавить к стиху оптимизьма,
Скоро добудут ведро коньяка.
Можно коней всех собрать,
Пару яков,
И учинить стихотворный бедлам.


Рецензии