Тайны любви

О, тайные муки любви!
Томленья, сомненья,
Печали.....
Грустить и плакать
Порой заставляют..
Но тонкий лучик,
Сердца твоего так
Радостно витает,-
Сияньем небо освещает
И радости улыбку
Возвращает!
Люблю Тебя
И расцветаю от огня,
И ласки , и тепла,
Что излучают
Глаза твои!
И мир цветет!
Печали....!
Улетают...
Тают...


Рецензии