Мы семечки из одного арбуза...

МЫ-СЕМЕЧКИ ИЗ ОДНОГО АРБУЗА!
МЫ МНОГИЕ ВЗРАСТИЛИСЬ ИЗ СОЮЗА!
НАС,КАК ЧИЖЕЙ,ВЫПУСТИЛИ ИЗ КЛЕТКИ НА СВОБОДУ
И МЫ КИНУЛИСЬ К РЕКЕ НЕ ЗНАЯ БРОДА!
                КТО УТОНУЛ,КТО ВЫБРАЛСЯ НА СУШУ,
                А МНОГИЕ ПРОДАЛИ ЧЕРТУ ДУШУ,
                ЧТОБ СЛАДКО ЖИТЬ ЗА СЧЕТ ДРУГИХ,
                МЕЧТАЯ О КОШЕЛЬКАХ ТУГИХ!
 
НЕ ДУМАЯ О МАТУШКЕ-РОССИИ!
НЕ ДУМАЮТ ОНИ,ЧТО ВРЕМЕННО ВСЕ ЭТО
И ЭТО НЕ ВООБРАЖЕНИЕ ПОЭТА!
НАСТУПИТ ЧАС(А ОН УЖ БЛИЗКО)
                ОНИ ПАДУТ ПРЕСТУПНО НИЗКО
                ЗА ВОРОВСТВО,РАЗВРАТ,
                ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЛЮДЕЙ,
                ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ БОЖЕСТВЕННЫХ ИДЕЙ!
               ДА БУДЕТ ТАК!


Рецензии