Входящему в этот мир
Ты уже столкнулся с непониманьем собственной семьи?
Но это детский сад твоих познаний
А «Универ» твой жесткий впереди.
Познаешь ты голодную волчицу
В пути познаешь в ярких пятнах рысь
При виде зверя с шерстью прихотливой
Забыть ты можешь, путь блаженных ввысь!
От голода, рыча, освирепело
Навстречу выйдет с гривой своей, лев
Они с волчицей стиснут тебя смело
И ты войдешь удаву в его зев…
В лесу познанья нити мысли рвутся
Пытаться будешь мысль соединить
И органы тебя пытать возьмутся
И не дадут спокойно тебе жить.
Свидетельство о публикации №113091001592