Вот такой певец Билан!

У Билана дыбом волос,
Чересчур противный голос.
Как блоха по сцене скачет,
Толь смеётся,толи-плачет.
Его песни не понять,
Мир созвучий не объять.
Только визг и только крик.
Скудоумен сей мужик.
А ещё молва такая -
Репутация плохая.
Голубым Билан слывёт,
Коль с мужчинами живёт.
      ***


Рецензии