Юность ПодМосковья

     ;Юность ПодМосковья; вас помнить буду!
      ;Юность ПодМосковья;-это просто чудо!
      В сказочном обряде мастеров из Гжели
      Девушки со сцены милые глядели.

      В платье в бело-синем аж до пола длинном
      двигались по сцене в танце лебедином.
      Я следил за каждой лёгким восхищением
      радовался плавным чувственным движениям.

      Этим скромным танцем очарован ныне
      Веселят мне душу лица молодые
      А одна красивей
                а одна нежнее
      и её улыбка всё и всё милее.
      Я спешу глазами следовать за нею
      от её улыбок
                вижу молодею!
      Впадины на щёчках
                голубые глазки
      Появились в Софьине словно бы из сказки.
      ;Юность ПодМосковья; долго помнить буду
      ;Юность ПодМосковья;-это просто  чудо!!!


Рецензии