Упало яблоко печали...
Слезой прощаясь, уходило лето.
Росой холодной падало на травы,
На тронутые золотом дубравы.
Оставив яркие цвета одежды,
В душе нам не оставило надежды.
И солнце не прорвется сквозь туманы,
Моих иллюзий призрачных обманы...
Томит и давит грусть воспоминаний
И неисполненных любви желаний.
А в том саду, где мы весну встречали,
С ветвей упало яблоко печали.
Я.09.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091001553
Да жизнь иллюзия непознанных желаний,
Оставит тихую печаль на память.
Томится в неге грусть воспоминаний,
О светлом будущем мечту не отобрать...
Елена Меньших 2 28.12.2018 20:33 Заявить о нарушении