Очинив карандаш...

Очинив карандаш, отворяю окно.
Тёмный клён неподвижен. Светает.
Серебристое тополя веретено,
Сквозь волнистый туман прорастая,
Отразило уже появленье зари
Алым сполохом. Темень уходит.
Вот уже и берёза огнями горит,
И сосна, напомажена вроде.

Занимается дух от огней, синевы
Отлюбившего ночь небосвода.
И захочется вдруг (называя на  «вы»)
Написать о российской природе.

                Давнее.    Фото Инт.


Рецензии
Неплохо!

С уважением

Сергей Сметанин   10.09.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.