Кассирша синеокая

     Кассирша синеокая
     кассирша краснощёкая
     считаете
              щелкаете
     и так день изо дня.
     Стою
          такая очередь
     как долго
          сами знаете
     А вы слегка пленяете
     скучать не для меня.

     Гляжу я с удовольствием
     на ваши руссы волосы
     хотя не слышу голоса
     мне любо наблюдать.

     Наверно вас замучили
     здесь люди ходят тучами
     Бегут сюда с Казанского
     Бегут из Ярославского
     никто
          никто не хочет
     без хлеба уезжать!

     Быть может вас обрадую
     Нет,нет у ног не падаю
     Возьму кефир пакетик
     и вновь помчусь вперёд
     Кассирша синеокая
     Кассирша краснощёкая
     Дай Бог счастливо встретить
     и этот  Новый  Год.

     Пока очереди стоял написал
     и оставил ей на память. 
 


Рецензии