***

Кричать о чем хочу, о чем молчится ночью.
Писать на чердаке, ломая стройный почерк.
Бежать, кидая все – обиды, домыслы,
Вплетать  Веселенную в запутанные волосы…
Родиться заново, набраться  мужества,
когда-нибудь  сказать,
Как сильно ты мне нужен.


Рецензии