Макс прикольный паренёк

Макс прикольный паренёк,
Он нам очень нравится.
Провести бы с ним денёк –
Что тогда останется?
А пока он жив-здоров,
Глазки счастьем светятся.
Ночью видит много снов –
На кроватке вертится.
Если взглянешь ты на Макса,
Мысли пошлые придут,
И как будто бы по факсу
До него они дойдут.
Жди тогда, чего – не знаю.
Взрыва в спальне поутру,
Или смерти под трамваем,
Иль верёвки на суку.
А вобще-то наш Максим –
Бой голубоглазый.
Все хотят девчонки с ним
Замутить – заразы!


Рецензии