Если...
Если ты никогда не бывал в Ла Скала.
Если пасти дракона к тебе всё ближе.
Если буквы закона на планку ниже
твоего понятия о порядке,
если чистый лист у тебя в остатке,
если плюс тебе добавляет зренья,
если кончился весь запас терпенья
года умножать на проклятый минус,
если тоска в тебе - стойкий вирус.
Если ты забываешь старые песни,
Если ты засыпаешь один и в кресле,
значит, жизнь утекла из тебя наружу,
обойди её, как большую лужу...
Свидетельство о публикации №113091000144
Лев Абрамов 11.09.2013 02:17 Заявить о нарушении