Хоть солнца нет, но нам светло

Хоть солнца нет, но нам светло,
Он освещает нам дорогу.
Его светящее чело
Всегда таинственно и строго.
Его блестящие глаза
Мы не могли бы не заметить,
А из горла идёт гроза,
И как вулкан макушка светит.

25.10.2001


Рецензии