Каждому я желаю - любите собаку иль кошку

Каждому я желаю -
Любите собаку
Иль кошку,
Хотя бы -
Немножко.
Кормите и
С ними играйте.
А за игрой -
Отдыхайте.
Иначе же
Сдохнуть можно
В холодном этом
Мире,
В коробке -
Своей квартире.
Радость
Себе доставьте -
Собаку Вы
Приласкайте.
И помните -
Они умнее.
Они отдыхать умеют.
10 сентября 2013 года.


Рецензии