откуда

откуда с любовью,назойливым шагом,
в деревню где будут работать прикладом,
все повести шепотом будут грести 
пока не закроются ведомости,
пока вся маститость рабочего класса,
представляет обыденного кваса-кваса
блестящая,страшная мода на фальши,
страшно подумать что будет дальше,
вас же вальс не интересует,
джаз и блюз и природа сует
Я забыл как она танцует,
щеки румяные держат цвет.
пьяный почерк смягчают кнопки,
утренний,в сон,пешеход со льдом,
звук Каталонии сродни колготкам,
рваный,как уличный стон.


Рецензии