где волосы эти?
От них неприступностью веет,дождем,
Прости что не смог описать на бумаге
Безумный твой взгляд,огненный шторм.
Прости,это вредно,я вновь уверен,
Нам лучше вернуться,к обычным вещам,
Читая газету в не людном сквере,
Разбрасывать молодость по мелочам.
Разбрасывать время направо,налево
Разменивать месяцы по пустякам,
Держи мой кусочек ржаного хлеба,
Держи мой друг и воды стакан
Держись подруга крепко за ворот,
И бледные руки в перчатки спрячь,
Опять это лето увозят за город,
Ответь мне где смех а где плач?
Неважно ли снова,через полгода,
Мне так интересно с тобой,прощай.
Ответит девушка,с сумкой Крем Сода,
Оставив всю нежность на чай.
Свидетельство о публикации №113091001388