Раз, два, три, четыре, пять
Осень к нам пришла опять.
Листья кружат - листопад,
Её чувства не унять...
Пять, четыре, три, два, раз,
Дождик - капельки стучат.
Шепчут про неё рассказ,
Дружно меж собой галдят...
Раз, два, три, четыре,пять,
Журавли на юг летят.
Роща сбросила наряд,
Провода чуть-чуть гудят...
Свидетельство о публикации №113091001381