Стекает медленно в ладошку

С тобой присели на дорожку -
Друг другу посмотрев в глаза.
Стекает медленно в ладошку,
Любви остывшей вдруг слеза...
Закроем дверь с прощальным эхом,
И разойдёмся - кто, куда...
Быть может счастья, снова, где - то,
Нам вспыхнет яркая звезда...
Зачем друг другу делать больно,
Осколки чувств не склеить нам.
С судьбой смиримся мы тихонько,
Лишь время наш теперь бальзам...


Рецензии