Угли

Взирая на угли потухшей любви,
Я силился вспомнить - какой была ты...
О чём мы смеялись все дни напролёт,
Не зная куда нас любовь заведёт?

мы думали вместе дожить до седин...
Не так всё случилось. Есть масса причин...
Потухшие угли, сгребая рукой
Я понял, что ты мне не стала чужой...


Рецензии