В Орехово- Зуевском жёлтом доме...
Красивый юноша в халате.
А я ? Мне больно и обидно.
Больная я. Лежу в палате.
Халат напялен на меня.
Вокруг несчастные всё лица.
Как много лет прошло с тех пор.
Пусть это всё не повторИтся.
За всё бывает в жизни плата.
Грешила, юная, грешила.
А иногда вдруг всё всплывёт:
Мешок в заплатах,жало шила.
Жизнь продолжается моя.
Дышу, пишу и верю Богу.
А к Вам, мой доктор,
Простелю я благодарности дорогу.
Свидетельство о публикации №113091001325
Евгений Разгоняев 1 07.11.2013 08:08 Заявить о нарушении
Валерий Кораблин 17.11.2013 17:21 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 13.11.2017 12:13 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 13.11.2017 12:15 Заявить о нарушении