ультиматум твоей женщины

Поверь, я буду самой вкусной
Среди конфет твоих в наборе ассорти,
Затмить смогу весь свет тщеславный
Побед на жизненном пути.
Поверь, я буду самой терпеливой,
Прощу, смолчу, не отпущу.
Ты не заметишь, что сердита,
Ты не заметишь, что грущу .
Я буду вся такая в шёлке
И кружеве: чулки, вино.
Со мной не стыдно будет в гости , к родителям, к друзьям,
В кино.
Я дома буду печь ватрушки,
Встречать тебя: мила, Нежна!
Я буду просто самой лучшей!
Я - идеальная жена!
Схожу с тобой болеть за наших
В хоккей, на баскет, на футбол!
Я выпить пива могу даже
И различить где фол, где гол!
Я буду томно улыбаться,
Болеть не будет голова,
Я буду ТАК тебя касаться,
Что враз сведу тебя с ума.
Ты будешь рад, когда другие
Мужского племени сыны
Сожрать были б меня готовы,
Да только в праве только ты.
Пускай же раздевают взглядом,
Пускай завистливо глядят,
Мне никого уже не надо.
Тебе. Тобой. Твоя. Тебя.
Ах, что такое сердце дамы?
Коварно бьёт прям изнутри.
Я покорилась, я пропала,
Поверь и сам же посмотри.
Я лапки вверх уж подняла!
Ликуй, победу отмечай.
Вот только, что на них перчатки,
Мой милый, ты не забывай.
Снаружи тронешь- чистый бархат,
Касается нежно руки,
Внутри же опаснее бритвы
Острейшие ждут коготки.
Тебя увидела я первой,
Ты в точь такой же как в мечтах.
Теперь мне можно быть и стервой.
Ведь что в руках, то и в зубах.
Надеюсь, ты послал в рассылке
Всем бывшим горькое "прощаюсь".
Иначе, говорю я честно ,
Я за себя уж не ручаюсь...
Отныне я -твоя услада,
Твой горький и тягучий мёд,
Твоя душа, твоя отрада
На сотни лет вперёд.


Рецензии