Своя цена

Мне снился сон, я в Храм вошла,
На всё стояла там цена,
За счастье верой заплати,
За радостью, радостью дари,
Любовь дороже всех была!
Ей жизнь и преданность цена!
Мне снился сон, я в Храм вошла……….


Рецензии