Осеннее утро
Без ветра,прохладно,свежо.
Таким вот осенним утром
Бродить бы по лесу пешком.
Гулять средь берёзок и сосен,
Шурша под ногами листвой,
Вдыхать полной грудью воздух,
Любуясь земной красотой...
Услышать бы птичьи трели
И где-то стук дятла вдали.
Ещё не все улетели.
Но скоро прощальный клич в небе
Услышим – летят журавли.
Останутся на зиму с нами
Лишь только одни воробьи.
Зима в права свои вступит
И лес уснёт до весны...
Свидетельство о публикации №113091001292