Как и всегда

Ждал - не прошла.
Как и всегда.
Вот и мой чай -
Здравствуй,тоска.
В плеере - Сказка.
На улице - тьма.

Я один - это судьба.
Что делать дальше?
Молча лежать, ну а там...
Молча уснуть - не иначе...


Рецензии